Opiniones Herpac

Opiniones y Comentario del Mejor Herpac

Artículo No. 1
Taco de mojama de atún extra 400 g. aprox. Herpac ...
1 Opiniones
Taco de mojama de atún extra 400 g. aprox. Herpac ...
  • Taco de mojama de atún extra 400 g. aprox. Herpac
Artículo No. 2
HERPAC - VENTRESCA DE ATUN ROJO EN AC. OLIVA 320 GR
  • Tono rojo
  • VENTRESCA
  • Ventilador de atún rojo
  • Tono
  • El atún rojo, Thunnus Thynnus, también es mejor conocido como atún aletas azules. Este pez tiene una enorme importancia comercial. Su carne es muy buscada, especialmente por los jappioneses para preparar el sushi y el sashimi. Debido a la escasez de la materia prima y su precio, solo pocas empresas artesanales utilizan las carnes del atún rojo para la conservación bajo el aceite tradicional.
Artículo No. 4
Los Increíbles del Atún Rojo - Conservas Herpac
1 Opiniones
Los Increíbles del Atún Rojo - Conservas Herpac
  • Este conjunto de conservas de Atún rojo se compone por:
  • Tarantelo de atun rojo 320 gr. El Tarantelo es una pieza triangular pegada a la parte baja del estómago y cercana a la cola. Su sabor y textura hacen del Tarantelo un producto exquisito
  • Lomo de Atún Rojo de 320 gr. con aceite de oliva y sal marina hace de este producto una exquisitez
  • Ventresca de Atún Rojo 320 gr. su sabor inconfudible con aromas a mar hacen que este producto sea uno de los más vendidos de nuestro sector
  • Fiel reflejo de toda esta realidad ha sido la distinción, por parte de la Junta de Andalucía, de la marca "Calidad Certificada" a una gran parte de nuestros productos
Artículo No. 5
HERPAC - VENTRESCA DE ATUN ROJO EN AC. OLIVA 125 GR
  • Conservas
  • Carnes, pescados y mariscos
  • Pescados y mariscos
SaleArtículo No. 6
El renaixement de la tonyina roja (General (lunwerg))
  • Salvador García-Arbós, Francesc Guillamet
  • Publisher: Lunwerg Editores
  • Tapa dura: 172 pages
Artículo No. 7
Mojama de atún especial barra de 1 kg. aproximado
  • Mojama de atún especial barra de 1 kg. aproximado
Artículo No. 8
HERPAC - LOMO DE ATUN ROJO EN AC. OLIVA 320 GR
  • Rosas de atún rojo
  • Tono
  • Tono rojo
  • El atún rojo, Thunnus Thynnus, también es mejor conocido como atún aletas azules. Este pez tiene una enorme importancia comercial. Su carne es muy buscada, especialmente por los jappioneses para preparar el sushi y el sashimi. Debido a la escasez de la materia prima y su precio, solo pocas empresas artesanales utilizan las carnes del atún rojo para la conservación bajo el aceite tradicional.
Artículo No. 9
Herpac - Tarantelo atún rojo de almadraba en aceite de oliva
  • Conservas
  • Carnes, pescados y mariscos
  • Pescados y mariscos
Artículo No. 10
Huevas de caballa Lola RR-125
  • Lola Mackerel Spawn rr-125
Artículo No. 11
Caja de regalo especial latas, berberechos grandes, mejillones gigantes, anchoas del cantábrico, ventresca de atún rojo y foie de pato.
  • 2 Latas de mejillones Ramón Franco 4/6 unidades 2 Latas de berberechos Cabo de Peñas 20/25 RR-90 empacados a mano de la ria de Noia 2 Latas de anchoas Codesa serie limitada 55 gramos 2 Latas de Ventresca de atún rojo Herpac con aceite de oliva 120 gramos 1 Lata de bloc de foie de pato 200 gramos.
Artículo No. 12
Mojama de Atún 450 g
  • Filete de lomos de atún en salazón, resultado del proceso de curación en salazón y oreo. También llamado "Jamón de Mar". Este filete de atún, pescado según procedimientos antiguos, es una delicia de la Costa Sur de España. Se puede servir solo, cortado muy finito, con almendras tostadas, con un buen tomate crudo y acompañado de un buen vino.
Artículo No. 13
OSCrea Purpurina de líquido de Nieve 250 ML
  • De be Creative... with oscrea desde 1992
Artículo No. 14
Mojama solomillo de atun 0.6 kg aprox.
2 Opiniones
Mojama solomillo de atun 0.6 kg aprox.
  • Mojama solomillo de atun 0.6 kg aprox.
Artículo No. 15
Surtido de mojama de atun extra, hueva de maruca, hueva de atun y bonito salado.
  • 400 g de mojama extra aproximado
  • 350 g de hueva de maruca aproximado
  • 150 gramos de hueva de atun aproximado
  • 300 gramos de lomo de bonito
Artículo No. 16
Mojama de atún 170 gr.
  • Este filete de atún, pescado según procedimientos antiguos, es una delicia de la Costa Sur de España
Artículo No. 17
Mojama en Barra 500 g aprox.
  • Mojama de Atún en Barra de un peso aproximado de 500 g. Alto contenido en ácido graso omega 3. Sin gluten. Envasada al vacío. Lomo de atún -PESCADO- (Thunnus Albacares), aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol y sal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *